总工办到徐闻南坑矿区开展野外工作质量检查

作者:吴小云  发布时间:2021-12-03  点击数:-

    11月30日,大队总工办组织质量检查小组到徐闻南坑矿区开展野外工作质量检查。

    “徐闻县锦和镇城内村五队南坑矿区建筑用玄武岩矿资源储量核实”是我队的中标项目。该项目由地灾防治中心承担该矿区资源储量核实工作。项目设计工作量是1:2000地形测绘2.20 km2,1:2000地质测量0.0948 km2,布设3条勘探线14个勘探孔,钻探总进尺420m。项目野外工作正在进行中。

    总工办组织由叶国杨、廖仁喜、胡高楠、吴小云4名技术人员组成质量检查小组,对“徐闻县锦和镇城内村五队南坑矿区建筑用玄武岩矿资源储量核实项目”进行质量检查,检查小组成员认真查阅了项目实施方案、钻探班报表、岩芯、地质编录、样品采集、水文地质特征等记录)后,叶国杨强调了野外工作应注意的问题,并提出了存在问题和整改措施。由于矿体厚度变化较大,根据野外钻探揭露情况,叶国杨副总工程师建议加密勘探孔,以更准确控制矿体


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心