地质四队举行“迎重阳 学党史 感党恩”交流座谈会

作者:  发布时间:2021-10-18  点击数:-

    10月13日,在中国传统节日重阳节到来前,地质四队举行“迎重阳  学党史  感党恩”交流座谈会。离退休党支部支委、部分退休党员代表17人参加会议。班子成员艾康洪、罗策伟、杨焕星出席了会议。

    会上,艾队长通报了今年来单位建设发展情况和离退休工作情况,以及广东地勘事业单位改革的进展情况。罗书记讲题为《中国共产党第一次全国代表大会》的党课。

    会议洋溢着尊老、敬老的和谐气氛,与会的退休党员代表敞开心扉,讲掏心窝子的话,把平时见到的、听到的群众的操心事、烦心事、揪心事都反映出来,针对基地停车管理、小区人员进出管理、基地物业出租管理等问题提出宝贵的意见。

    班子成员一边认真听、仔细记,一边与大家一起分析问题症结、商讨解决办法。在摸清群众的烦心事、揪心事后,大队党委决定下一步研究出台方案解决好“家门口”的烦心事,真正让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

    人事科、财务科、党办、退管科、基地科等科室负责人参加会议。

照片.jpg

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心