省地质局召开党史学习教育评估工作座谈会

作者:  发布时间:2022-01-12  点击数:-

    12月23日上午,省委党史学习教育领导小组第十五巡回指导组副组长王卫东一行来省地质局召开党史学习教育评估工作座谈会。局党组副书记林伟民,局党组成员、副局长廖益良,机关党办代表、局巡回指导组成员代表、支部书记代表和下属单位代表等12名同志参加了座谈。

    参会代表从省局今年来党史学习教育总体情况,开展党史专题学习、专题党课、专题培训、宣讲宣传的心得体会,召开专题组织生活会和开展“我为群众办实事”实践活动的深刻感想,及如何深化拓展党史学习教育成果等方面进行深入交流,提出工作思路。

    林伟民以“四三二一”总结省局党史学习教育情况。他指出,全局上下围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”达到了“四个预期”的目标,深切体悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,有效促进了地质工作的深化改革。在工作措施上,抓全面覆盖深入学、找准切口办实事、红色教育有突破,凸显“三个亮点”。但还存在学习压力传递层层递减、自选亮点动作创新不足等“两个问题”,因此提出多措并举、打造党史学习教育长效机制的“一个建议”。

    王卫东同志高度肯定了与会代表的发言,认为大家总结概括全面、深刻,很有启发。他指出,在党史学习教育中,省地质局党组政治站位高,工作力度大,为民办实事落实到位,质量效果好。强调要继续收集意见建议,不断总结提高,建立健全局的党史学习教育长效机制。

    会后,省委指导组组织与会代表进行了现场测评。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心