佛山地质局到地质四队交流学习

作者:大队(党办)  发布时间:2021-12-15  点击数:-

    12月8日,佛山地质局党委书记、局长陈立松,班子成员李锋、张宗胜、刘光生、黄继春一行率队到地质四队交流学习。

    座谈会主要围绕新形势下如何加强工程项目管理、平稳推进企业清理整顿、稳妥推进公司制改革等三个方面进行交流和探讨,还分享了经营管理和业务拓展的先进经验和有效做法。

    地质四队大队长艾康洪表示,通过此次交流,了解学习了佛山局先进的管理模式和创新高效的工作举措,拓宽了视野,打开了工作思路,下一步要将工作思路转化为具体行动,大力提升地质四队生产经营及管理水平,奋力推进地质四队高质量发展。

    地质四队班子成员艾康洪、罗策伟、黄仁志、杨焕星,财务科、总工办、监察科等相关部门负责人参加座谈会。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心