化州市自然资源局到地质四队交流

作者:大队(党办)  发布时间:2021-11-19  点击数:-
    11月18日,地质四队大队长艾康洪在队部三号会议室主持召开座谈会,与化州自然资源局副局长李惠聪一行进行工作交流。

    艾康洪大队长对李惠聪一行的到来表示热烈欢迎,并向化州自然资源局介绍了地质四队的基本情况和改革发展情况。双方围绕《化州市矿产资源总体规划(2021-2025)》、《化州市地质灾害防治规划(2021-2025)》及地质灾害防治三年行动方案等项目工作情况进行了交流。
    李惠聪副局长在座谈会上多次表示感谢,他说,地质四队作为粤西地区地质灾害防治主要的技术支撑单位,有诸多值得学习的地方,专业技术水平高,服从大局意识强,地质人员甘于奉献、敢于吃苦的品质令人钦佩。每次化州市开展地质灾害风险隐患排查以及应急调查时,地质四队不讲条件、不计代价立即派遣专家技术人员奔赴现场投入工作。每当看到现场的专家技术人员不畏艰险跋山涉水、争分夺秒排查隐患,我们心里都是非常感动,真诚地感谢地质四队在矿产资源管理以及地质灾害防治等方面给予化州市的技术支撑。
    四队班子成员罗策伟、黄洪,岩土公司、矿产所、地灾所部门负责人梁岳伟、吴家勇、余江参加会议。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心