地质四队升级改造宣传栏

作者:  发布时间:2021-08-12  点击数:-

    本月初,地质四队分别在队部三楼走廊、龙潮、北桥、霞山等多处进行了宣传栏升级改造。升级改造宣传栏是今年我队“我为群众办实事”实践活动重点项目清单的一项内容。


    为深入贯彻落实加强党的基层组织建设三年行动计划,深入推进模范机关建设,大队在队部三楼走廊设置了“党建宣传栏”。“党建宣传栏”以宣传党的最新理论与思想、展现党员风采与成绩、展示党组织党务工作等为主。大队党委将通过党建文化引领,进一步筑牢党员思想建设的高地,把各个党支部建设成为推动地质四队新一轮改革发展的坚强堡垒。

    除此以外,龙潮基地新增一块宣传栏,北桥、霞山基地更新了陈旧的宣传栏。基地宣传栏宣传内容以贴近广大干部职工生活为主,重点宣传单位新气象,反映广大干部职工身边的美好事物,不断增强单位职工及家属的归属感、认同感、尊严感、荣誉感,让地质文化扎根基层职工群众。

微信图片_20210812162954.jpg

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心