湛江粤西地质工程勘察院被评为2017年度东莞市工程勘察设计企业先进单位

作者:  发布时间:2018-04-03  点击数:-

        近日,经东莞市住房和城乡建设局综合考核,湛江粤西地质工程勘察院被评为2017年度东莞市工程勘察设计企业先进单位。

先进单位荣誉证书证书h (1)_副本.jpg

        湛江粤西地质工程勘察院一贯坚持开拓创新,扎实工作,诚信经营,争创精品,不断强化企业内部管理,规范勘察市场行为,严把技术质量关、安全生产关,不断提高企业核心竞争力。在质量上严格按东莞市住建局等行政主管部门的要求执行信用手册管理及实行项目现场扣分管理制度,以优良的施工质量完成每个项目,全年无扣分,获得了东莞主管部门的高度评价。

        湛江粤西地质工程勘察院东莞分院将珍惜荣誉,再接再厉,不断提升管理水平,继续树立我院在东莞等珠三角地区的良好品质形象,为推进东莞市建设行业的健康发展不断作出新的贡献。


版权所有 © 2019:广东省地质局第四地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心