岩土公司积极开拓市场 承揽项目显身手

作者:  发布时间:2017-07-13  点击数:-

        岩土公司一直以来重视加强与地方政府部门、企业及社会团体的联系,积极沟通,主动服务,积极开拓工程地质业务领域,近期承揽了一批工程项目。项目内容主要包括工程地质勘察,地质灾害治理工程施工、设计、评估及压覆矿查询等。

        据悉 正在进行的工程项目有:1、电白区崩塌地质灾害治理工程勘查与设计7宗;2、太古环保厂房工程勘察;3、化州市文楼镇高美村马头岭滑坡地质灾害治理工程施工;4、深茂铁路茂名东站改建工程勘察等。 即将进行的工程项目有:1、新建益湛铁路茂名东站至茂名博贺港铁路及茂名东货场工程地灾评估及压覆矿藏查询评估;2、湛江综合利用多循环环保项目建设场地地灾危险性评估、压覆矿产查询评估及岩土工程勘察

        由于工作内容多、任务重、时间紧,岩土公司负责人合理统筹安排所有技术人员及管理人员加班加点,确保保质保量完成所有项目。


版权所有 © 2019:广东省地质局第四地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心