《廉江市二力城(一期)岩土工程勘察报告》 获湛江市优秀工程勘察设计奖二等奖

作者:  发布时间:2017-06-16  点击数:-

        2017年是“两年一度”的优秀工程勘察设计评审年。今年4月份,总工办根据广东省工程勘察设计行业协会《关于开展2017年度广东省优秀工程勘察设计奖评选工作的通知》(粤勘设协字〔2017〕4号)及湛江市工程勘察设计行业协会《关于开展湛江市优秀工程勘察设计奖评选工作的通知》文件精神,积极组织我队各工程勘察设计部门,挑选符合评奖文件要求的工程勘察项目,认真组织相关材料,及时报送工程勘察设计行业协会参评。 

        2017年5月6日,经湛江市勘察设计行业协会组织专家评审,湛江粤西地质工程勘察院《廉江市二力城(一期)岩土工程勘察报告》获湛江市优秀工程勘察设计奖二等奖。

QQ图片20170616100243_副本.jpg


版权所有 © 2019:广东省地质局第四地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心