基地科进霞赤遂三地住区开展卫生清洁活动

作者:  发布时间:2017-07-13  点击数:-

  夏季容易滋生病菌,为清除霞山、赤坎、岭北三个住区及办公场所的卫生死角, 连日来,基地科、霞山基地办、岭北基地办的干部职工们一起出动,顶着烈日到霞山、北桥、岭北三个住区、办公场地内清扫垃圾,齐心协力为大家营造整洁干净的办公、居住环境。

清杂物  美社区

  现正值我市创建全国文明城市冲刺阶段和国家卫生城市迎复检关键时刻,根据街道办要求,7月10号我单位霞山基地办蓝伟斌、曹基坚、邓荣军、赖水德等同志和霞山区工农街道办工作人员一起,在本单位霞山住区清理楼道杂物。对小区楼道内的杂物进行一次全面的清理。经过一天的劳动,共清理出2车左右的各类杂物,为大家营造一个安全、整洁、有序的小区环境,为我市创卫和巩卫工作添瓦加砖。

清扫.jpg

                                                        (基地科工作人员在清扫卫生)

清淤泥 保畅通

  为了确保单位小区内的下水道在雨季能排水通畅,7月11日,基地管理科、岭北基地办分别派出石以鹏、蔡建勇、韦生、张祖华对北桥小区和岭北基地进行除淤清理工作。通过清理,确保了下水道的通畅,有效的防止门前因道路下水道堵塞致使污水外溢、积水严重、影响居民正常生活的问题。

清理出来的淤泥_副本.jpg

                                                        (清扫出来的淤泥)


版权所有 © 2019:广东省地质局第四地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心