暖!基地科工作人员下北桥住区为居民打扫卫生

作者:  发布时间:2017-06-16  点击数:-

  今年是爱国卫生运动开展65周年。根据市巩卫办要求,为全面做好环境卫生问题,消除街道卫生死角,6月1号,基地管理科的黎荣、张弼丹、石以鹏和北桥社区工作人员一起,去到北桥住区清理楼道杂物。

  基地管理科的同志们发挥奉献精神,不畏脏,不怕苦,认真清理北桥住区内的垃圾、废弃物、杂草,同时帮助本单位住区住户解决杂物摆放问题。在清扫活动中,一些北桥小区住户见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为北桥小区清洁出了一份力。

  当天基地科的同志们完成小区清理的任务已是中午12点10分。他们的辛勤劳动换来了北桥住区良好的环境卫生,得到职工及家属的好评。

                                         (清扫出来的杂物)


版权所有 © 2019:广东省地质局第四地质大队 网站设计:广东省佛山地质局信息中心