队班子成员到化州霞寨地灾治理项目工地检查工作

作者:  发布时间:2022-06-29  点击数:-

    6月21日,党委书记罗策伟、副大队长黄仁志带领工会、监察、党办等相关部门负责人,到化州霞寨地灾治理项目工地检查指导工作,为生产一线员工送清凉。

    正值夏至,艳阳高照,气温达34℃,施工现场一片热火朝天,工人们正挥汗如雨,进行格构梁的混凝土浇灌。项目现场负责人韩健庄介绍,由于“龙舟水”期间连续下大雨到暴雨,局部施工面被雨水冲刷破坏严重,影响了施工进度,这几天正在加快施工抢进度。岩土公司负责人梁岳伟介绍了项目的总体情况,他表示,该项目从勘察、设计到施工均由我队独立完成,在大队党委的大力支持下,岩土公司精心组织施工队伍,全部精力投入该项目,在施工过程中积极发挥党员干部的先锋模范带头作用,克服了施工经验不足、雨季施工难等问题,目前项目已完成了一半工程量。

    检查组一行实地察看了施工现场,对施工现场存在的安全隐患点提出了整改意见。罗策伟要求项目部要认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严把工程建设安全关、质量关、进度关,紧盯时间节点,加快推进力度,确保按时保质保量圆满完成任务。监察部门作了项目廉政提醒,要求项目在材料采购、成本支出和技术质量等方面要严格按照大队相关规定执行,努力打造廉洁工程样板。随后监察部门还进行了严禁酒驾、醉驾行为的提醒。

    最后,罗策伟、黄仁志为野外生产一线工人送上了王老吉、冬瓜茶、清补凉等清凉饮料,让野外一线员工切实的感受到了丝丝清凉和殷殷关爱。

DSC_8655_副本.jpg

DSC_8661_副本.jpg

DSC_8653_副本.jpgDSC_8686_副本.jpgDSC_8732_副本.jpgDSC_8714_副本.jpg

                                                                                                                                                                             供稿:大队(党办)

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心