地质四队组织职工开展全员核酸检测

作者:  发布时间:2022-04-19  点击数:-
    为贯彻落实习近平总书记“要始终坚持人民至上、生命至上,坚持科学精准、动态清零,尽快遏制疫情扩散蔓延势头”重要讲话精神,应对当前复杂严峻的新冠肺炎传播现状,响应省地质局工作要求,保障职工的生命安全和生产经营工作顺利开展,在大队防疫办、工会、团委的联合组织下,4月14日,在康宁队部开展全体职工核酸检测工作。
    8点钟,来自正大医院的医护“大白”准时就位,四队团员青年志愿者们闻令而动,积极引导职工们排队、扫码、填写信息等,保证了采样工作高效有序。职工们自觉分时段分批次前往采集地点,并主动让需要出野外调查、项目工地以及岭北基地、霞山基地和离退休老同志们优先采样,体现了团结友爱的宝贵精神。
经过3小时的紧张忙碌,“大白”们顺利完成了湛江地区上班的318名职工的采样工作,其他在外地工作的职工按大队防疫办要求,就近前往当地采样点进行核酸检测,势必做到核酸检测全覆盖,为全面筑牢地质四队疫情防控防线,打好防疫防控攻坚战贡献力量。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心