地质四队8名党员集体过“政治生日”

作者:黄昊  发布时间:2021-06-29  点击数:-

    在喜迎建党百年、深入开展党史学习教育之际,6月29日上午,地质四队举行了一场不同寻常的“生日会”,该队人事科党支部和勘察公司党支部13名党员齐聚一堂,集体过“政治生日”。

    政治生日会在庄严的宣誓中掀开序幕,党委书记罗策伟带领两个支部全体党员面向党旗重温入党誓词,教育引导党员始终坚定跟党走的信念,坚决做到一句誓言、一生作答。

    生日会上,过“政治生日”的党员代表林国凯、梁秋里等同志重温入党申请书,并且围绕“入党为什么”“在党做什么”“为党留什么”等主题进行发言,讲述对于初心的理解认识和自己的初心故事,进一步坚定践行初心的信心和决心。随后,8名党员收到了大队党委赠送的“政治生日”贺卡。

    参会人员纷纷表示,通过集体过政治生日,真切地感受到组织的温暖,感受到有一种无形的力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到地质四队建设中。

微信图片_20210629114555.jpg政治生日.jpg

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心