地质四队召开党委(扩大)会议专题听取履行党风廉政建设责任制情况、意识形态工作情况汇报

作者:  发布时间:2021-11-15  点击数:-

    11月12日,地质四队召开党委(扩大)会议,专题听取党支部书记和队党委委员履行党风廉政建设责任制情况、意识形态工作情况汇报。

    会上,被抽选的党支部书记逐一汇报今年来履行党风廉政建设责任制情况及意识形态工作情况。党委委员也逐一汇报分管部门履行党风廉政建设责任制情况及意识形态情况。

   在听取各党支部书记汇报过程中,党委委员对各支部的情况进行点评。党委委员在会上多次强调,改革期间,一定要确保工作不能断、思想不能乱、队伍不能散,各部门要认真履职,不能存在等待、观望等懈怠情绪。

   艾康洪大队长对水文钻探党支部的工作进行了提醒。他要求,水文钻探公司要迎难而上,一定要集聚公司班子成员及职工的智慧,群策群力,想方设法努力打造粤西地勘钻探品牌来。他要求人事科党支部,我队队伍庞大,人多事杂,人事科一定要学习、掌握好人事政策,用活、用好政策,同时也要坚持原则底线不能变;在改革期间,注意培养认真、仔细的良好作风,加强服务意识,提高服务质量,针对不同的服务对象,因人而异地提供良好的服务。

   党委书记罗策伟总结讲话表示,今年以来,我队没有出现腐败案件以及舆情事件。对今后的党风廉政建设及意识形态工作,我们一要强化责任担当,树牢常抓意识。各班子成员以及各党支部书记必须在思想和行动上主动适应当前从严治党新形势,不断强化思想认同。二要始终把政治建设摆在首位,把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话以及十九届六中全会精神作为当前和今后的首要政治任务,持续推进党史学习教育走深走实。三要强化风险防控,营造良好氛围。现在正处于事业单位改革时期,我们要时刻关注职工的思想动态,保证队伍的和谐稳定,坚决查办侵害群众利益的不正之风和腐败问题,促进党建、党风廉政建设及意识形态工作主体责任落细落实。四要强化舆论引导,培育主流意识,为我队事业单位的改革和地勘经济的发展提供坚强有力的思想保证。

   队党委委员、人事、财务、两办、水文钻探党支部书记、监察室负责人出席会议。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心