省局监察室调研组赴四队调研

作者:  发布时间:2016-10-20  点击数:-

7月28日,局监察室调研组林维芳一行到地质四队开展廉政风险排查工作调研,该队领导班子及主要管理科室、二级经营单位负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,大队长艾康洪向调研组介绍了该队的基本情况,重点介绍了二级经营单位情况及在矿业权方面、工程建设方面、二级单位经营管理等三个方面存在的廉政风险点、防范措施。按照省局纪委廉政风险点排查的工作要求,大家围绕二级单位在经营、管理中存在的廉政风险及防范措施进行了讨论,参会人员畅所欲言,气氛热烈。

局监察室主任林维芳同志最后作了总结发言,认为大家发言踊跃,分析得也比较透彻,使调研工作达到了预期的效果,并要求与会人员要对当前的反腐形势要有个清醒的认识,在“五个越来越严”的新形势要求下,大家要转变经营观念,要做到严守规矩,不要拿自已的政治生命去开玩笑,明令禁止的“红线”千万不能踩,要做到既要经济发展,又保干部平安。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心