组织党员干部学习新《准则》和《条例》

作者:  发布时间:2015-12-25  点击数:-

12月4日下午,地质四队组织了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题辅导课,全队机关党员干部共50多人参加了学习。

大队纪委书记杨焕星为大家做了专题辅导授课。课上,杨焕星书记首先传达了11月18日省局纪委举办的2015年纪检监察干部培训班的会议精神,然后从两部法规出台的背景、《准则》和《条例》的主要内容、并结合四队的实际情况进行了解读。杨焕星书记强调,全体党员、特别是领导干部,要认真学习、贯彻和落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要进一步规范和加强工作作风,接受群众监督,严肃相关纪律要求,绝不触碰底线。

通过学习,各党员、领导干部深刻认识了两部法规颁布实施的重要意义,进一步增强学习贯彻两项法规的主动性和积极性,对于深入党员的党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心