开展纪律教育学习月动员活动

作者:  发布时间:2015-12-25  点击数:-

为夯实党员干部廉洁从政的思想基础,引导党员干部弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色。8月19日,地质四队召开纪律教育学习月活动动员会议,会议要求各党员要加强党性修养,强化党性观念,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关”。

会上,康洪星大队长传达了省局纪律教育学习月活动意见的通知精神,并结合队的实际情况作了重要部署。队党委书记罗策伟围绕2015年纪律教育学习月主题,结合群众路线教育实践活动,就如何抓好纪律教育学习月活动,谈了几点意见并对全体党员干部提出了要求:一要紧扣主题,把握纪律教育的重点。二要有的放矢,增强纪律教育的针对性。三要丰富载体,增强纪律教育的感染力。四要注重实效,明确纪律教育的出发点和落脚点。

队纪委书记以“践行三严三实,推进党风廉政建设”为题,要求每个党员干部特别是领导干部,要做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,对党忠诚、个人干净、勇于担当,为深入推进我队党风廉政建设和反腐败斗争做出应有的贡献。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心