问民情 听民意 切实做好教育实践活动

作者:  发布时间:2014-01-17  点击数:-

 8月5日下午,地质四队召开党的群众路线教育实践活动调研座谈会,听取离退休老同志对四队深入开展教育实践活动的意见和建议,了解老同志的困难和需求。队实践活动小组成员及30多名离退休老同志代表参加座谈,队党委书记罗策伟主持座谈会,队领导班子成员出席了会议。

会上,罗策伟书记传达了党中央以及局党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的主要内容和相关要求。并指出,要按照习近平总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,牢牢把握教育实践活动的指导思想,把组织开展教育实践活动与做好日常工作紧密结合起来。接着,离退休老同志踊跃发言,围绕如何搞好党的群众路线教育实践活动、抓好“四风”问题,对队领导班子成员、党员干部提出了许多建议,并针对地质事业改革发展等工作积极建言献策。大队长康洪星诚恳表示,老同志是地质工作发展的先行者,提出的意见和建议对地质事业改革发展很有帮助,要认真予以梳理分析,查找问题存在的根源,找准解决问题的办法,并逐步落实解决。以改进工作作风、增强服务意识、提升服务能力与水平,真正做到全心全意为地质四队经济发展贡献力量。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心