地质四队举办党史学习教育专题读书班

作者:大队(党办)  发布时间:2021-07-30  点击数:-

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、扎实开展党史学习教育,7月7日~9日,地质四队党委理论学习中心组集中3天时间,举办党史学习教育专题读书班,党委委员、部门主要负责人共15人参加集中学习。党委书记罗策伟主持会议。

    本次党史学习教育专题读书班主要通过集体学习、个人自学、观看影片、交流发言等方式,进一步学习、深化对习近平总书记“七一”重要讲话重大意义的认识。在学习活动中,党员领导干部率先垂范,以身作则,带动全体同志以饱满的政治热情和良好的精神状态开展学习、研讨。

    按照学习计划,党委副书记、大队长艾康洪带头领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神原文,深入解读了“一个主题”“五个庄严宣告”“九个必须”等关键词。党委书记罗策伟作了题为《继承弘扬伟大建党精神,推动我队地质事业再创新局》的专题辅导党课。大家共同观看党史电影《建党伟业》,并以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题深入开展专题研讨。

    此次读书班大家珍惜机会,认真学习,结合工作实际深学细悟,在学习中升华思想,在思考中深化认识,在学习研讨中展现了良好学风,圆满完成了各项任务,为全队开展好党史学习教育发挥了示范带动作用,确保党史学习教育取得实效。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心