地质四队召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会

作者:  发布时间:2021-02-01  点击数:-

    1月28日,地质四队召开了2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会。地质四队班子成员、各党支部书记和党办、监察科相关人员参加会议。

    会议采取现场述职与书面述职相结合的方式。财务科党支部书记吴秀琴、人事科党支部书记黄昊等8位支部书记现场报告了2020年度党建工作履职情况,认真查摆工作中存在的不足,提出了今后工作努力的方向。纪委书记杨焕星针对述职报告工作中存在的不足给予了指导性意见和建议。参会人员根据各党支部书记履职、述职等情况填写了考核测评表。

    党委书记罗策伟在会议总结中指出,2020年各支部抓党建、强党建的思想自觉、政治自觉、行动自觉明显提升,从今天的述职可以感受到各支部是下了真功夫的,反映的成绩也比较突出,反映出各支部勠力同心,真抓实干的一个侧面,针对2021年支部党建工作,罗策伟提出了三点要求:一是要深刻认识提高党的建设质量的重要性。二是要把准提高党的建设质量的着力点。三是要建立健全确保党的建设质量的长效机制。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心