地质四队创新“主题党日+”

作者:  发布时间:2020-10-03  点击数:-

    为抓实基层党组织建设,优势互补共促发展 ,9月30日,地质四队人事科党支部与湖光岩机关党支部联合开展结对共建和廉政教育专题党日活动。党委书记罗策伟、四队人事科党支部与湖光岩机关党支部全体党员参加活动。

    活动中,全体党员干部参观了“清风林”廉政教育主题景园,走“廉路”、沐“清风”,接受以廉立身,勤政为民的教育熏陶。在清风林,双方支部举行简单而庄重的结对共建仪式;在清风亭,地质四队党委书记罗策伟领学了《习近平谈治国理政》第三卷《牢记初心使命,推进自我革命》;罗书记结合今年中国全民战“疫”谈中国精神,他说,无论处于顺境还是逆境,我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴这个初心和使命,从而赢得了人民的衷心拥护和坚定支持。中国人民战“疫”胜利,既展示了社会主义的优越性、社会主义中国的制度优势,又表明了我国国家制度和国家治理体系具有独特优势;在湖光岩党员活动室,全体党员集中观看了湛江市正风反腐警示教育片《违令之鉴》,促进党员进一步从严从实要求自己,筑牢思想“防线”。

    学原著、上党课、看教育片,此次四队人事科党支部与湖光岩机关党支部共建活动内容丰富。地质四队启动创新“主题党日+”,打破以往开会、学习、讨论的固定模式,让组织生活“活”起来、“动”起来,多措并举不断创新主题党日的形式,为党日活动注入新活力。

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心