地质四队党务干部参加省直机关专题辅导线上培训

作者:  发布时间:2020-11-11  点击数:-

    11月11日,广东省直机关党务领导干部学习贯彻条例示范培训班在广州开班,本次培训班为期2天。全队各支部书记(含离退休支部)和党办的同志通过广东省党员干部现代远程教育平台参加线上培训。

    来自中央组织部、中央和国家机关工委的有关同志以及省委有关部门同志分别就习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神,以及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》、加强党支部标准化规范化建设等作了专题辅导。

    聆听辅导报告后,我队党务干部纷纷表示,将进一步准确把握条例主要内容和工作要求,充分发挥党内法规严肃性和规范性作用,不断提升党建工作质量。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心