林伟民副书记到地质四队项目工地检查疫情防控及安全生产工作

作者:  发布时间:2020-04-08  点击数:-

    4月3日上午,省局党委副书记、纪委书记林伟民率工程地质部、党办有关同志到地质四队广汕铁路施工勘察项目现场检查疫情防控、复工复产和安全生产工作。大队长艾康洪陪同检查。

    广汕铁路施工勘察是地质四队所属的粤西地质工程勘察院去年中标的项目,合同总价约600万元。该项目分布地层以灰岩为主,地下溶洞发育,施工难度较大。自2月21日复工以来,地质四队严格按照省局“两手抓、四个到位”的要求组织施工,目前已完成钻探进尺2.1万米。

    林伟民一行轻车简从,在施工现场仔细检查了项目疫情防控、复工复产和安全生产等方面的措施,认真听取了对项目工作进展汇报。

    林伟民充分肯定了地质四队有力应对疫情考验,积极推进复工复产方面取得的成绩。他强调,尽管当前疫情防控形势积极向好,但全局疫情防控工作仍然不能松懈,必须高度重视无症状感染者风险,强化重点地区返岗人员查验,严防境外疫情输入。要按照局党委“三抓一提”的工作部署要求,认真开展“工程项目管理规范年”活动,充分发挥党员干部在疫情防控和经济建设中的模范带头作用,保障地勘经济平稳发展。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心