地质四队召开党史学习教育动员大会

作者:  发布时间:2021-03-15  点击数:-

    3月15日,地质四队召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并安排部署相关工作。

    大队党委书记罗策伟在党史学习教育动员大会上强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的一项重大决策。我们要认真贯彻落实中央和省委、局党委部署要求,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态建功新时代,奋进新征程。全队各党支部和广大党员要在加强自学、集中研学的基础上,重点做好“四三二一一”工作:深化“四个专项学习”,推进“三项实践活动”,开好“两个会议”,进行“一次革命传统教育”,开展一次“红色演讲比赛”。全队党员干部要把握正确导向、深化学习实效,把党史学习教育与我队的重点工作任务结合起来,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

    大队长、党委副书记艾康洪表示,开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,党史学习教育贯穿2021年全年,开展党史学习教育,就是要引导全队党员把准政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各党支部要切实增强责任感和紧迫感,认真组织实施,高标准高质量开展好党史学习教育。


版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心