地质四队党委组织开展学党史、重温入党誓词主题党日活动

作者:  发布时间:2021-05-13  点击数:-

    党史学习教育开展以来,地质四队党委切实增强开展党史学习教育的自觉性、坚定性,在各党支部开展学党史、重温入党誓词主题党日活动,高标准高质量推动党史学习教育走深走实。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……”4月15日,在雷州市鼎龙城勘察工地项目部,党办党支部、人事科党支部、勘察公司党支部全体党员高举右拳,面对鲜艳的党旗重温入党誓词。在神圣庄严的仪式感中,铿锵有力的誓词回荡在现场每一位地质人心中,党员们凝聚共识,立志为地质事业贡献力量。

党9_副本.jpg

    同日,办公室党支部全体党员一同前往遂溪县敦文村“黄学增纪念亭”开展“党史学习教育”现场教学,全体党员通过讲解员的介绍深入了解了黄学增烈士的生平事迹,被革命先烈英勇顽强、不怕牺牲的精神深深感染着。忆往昔峥嵘岁月,一代代共产党人用自己的血泪铸就了祖国今日的繁荣昌盛。牢记宗旨,勇于担当,他们的精神激励着大家从革命历史中汲取智慧和力量。

办10_副本.jpg

    4月23日、30日,财务科党支部、总工办党支部先后到湛江博物馆开展“知史爱国”主题党日活动,党员参观湛江博物馆,了解粤桂边区革命斗争史、湛江人民抗法斗争史,开展爱国主义教育。

财8_副本.jpg

财务科_副本.jpg


    4月26日上午,水文钻探党支部、物探分队党支部、岩土公司党支部、水文地质党支部、环境地质党支部、环境中心党支部、测绘分队党支部30余名党员在副大队长黄仁志同志的带领下,前往遂溪县乐民镇黄学增纪念馆开展主题党日活动,怀着对英烈的崇敬,全体党员一同重温入党誓词,誓言铮铮,是又一次磨砺初心、滋养精神。


物_副本.jpg

物5_副本.jpg

    学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,随着党史学习教育的稳步推进,大队党委通过形式多样的主题教育引导全队职工从党史中接受政治淬炼、汲取精神力量、领悟先进思想、坚定理想信念,切实把学习教育成效转化为推动地质事业高质量发展的强大动力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

版权所有 © 2022:广东省地质局第四地质大队(广东省湛江地质灾害应急抢险技术中心)
网站设计:广东省佛山地质局信息中心